Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Новый аэропорт Красноярска. Протестировано лично

Благодаря Универсиаде в Красноярске открылся новый аэропорт, вышло очень даже неплохо. Теперь он самый большой в Сибири, внутри просторно, чисто и красиво.

1.


2. Новый большой аэровокзал начали строить в 2015 году, а уже в 2017 его торжественно открыли. Правда, международные рейсы перевели в новый терминал буквально месяц назад, до этого они выполнялись из старого здания.


3. Говорят, что в аэропорту установлены одна из самых технологичных в мире систем обработки багажа французской фирмы ALSTEF, которая обеспечивает полный контроль над содержимым багажа. Параллельно с этой крутой системой на входе в аэропорт работает бесполезный досмотр пассажиров, он никак не повышает безопасность и даже наоборот, делает все только хуже.


4. Все новенькое


5. На огромных экранах в здании показывают красивые виды Сибири


6. И гордость Красноярского края


7. Отличные универсальные терминалы для самостоятельной регистрации, можно распечатать посадочный любой авиакомпании


8. Хорошая навигация


9. Сейчас Красноярский край, Хакасия и Тува развивают межрегиональный туристический бренд Енисейская Сибирь. Пока есть только красивый дизайн, но если реализуют дальше - должно получиться хорошо.


10. В зоне вылетов отличные туалеты


11. Есть даже специальные места для инвалидов с кнопкой для связи с работниками.


12. Хороший зал международных вылетов. Но есть одно огромное НО! Здесь нет розеток, остроить такой шикарный аэропорт и забыть про розетки. Как же так...


13. В России начали неплохо развиваться межрегиональные перелеты. Из Красноярска теперь можно улететь не только в Москву, но и еще в кучу сибирских городов и даже дальше. А вот международных рейсов пока крайне мало(


14. Пока международные рейсы представлены чартерами на курорты и большим ассортиментом городов Таджикистана и Узбекистана. Именно туда и отправимся дальше, будет интересно!

Tags: Аэропорт, Красноярск, Красноярский край
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments