?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый аэропорт Красноярска. Протестировано лично
eugzolotuhin
Благодаря Универсиаде в Красноярске открылся новый аэропорт, вышло очень даже неплохо. Теперь он самый большой в Сибири, внутри просторно, чисто и красиво.

1.


2. Новый большой аэровокзал начали строить в 2015 году, а уже в 2017 его торжественно открыли. Правда, международные рейсы перевели в новый терминал буквально месяц назад, до этого они выполнялись из старого здания.


3. Говорят, что в аэропорту установлены одна из самых технологичных в мире систем обработки багажа французской фирмы ALSTEF, которая обеспечивает полный контроль над содержимым багажа. Параллельно с этой крутой системой на входе в аэропорт работает бесполезный досмотр пассажиров, он никак не повышает безопасность и даже наоборот, делает все только хуже.


4. Все новенькое


5. На огромных экранах в здании показывают красивые виды Сибири


6. И гордость Красноярского края


7. Отличные универсальные терминалы для самостоятельной регистрации, можно распечатать посадочный любой авиакомпании


8. Хорошая навигация


9. Сейчас Красноярский край, Хакасия и Тува развивают межрегиональный туристический бренд Енисейская Сибирь. Пока есть только красивый дизайн, но если реализуют дальше - должно получиться хорошо.


10. В зоне вылетов отличные туалеты


11. Есть даже специальные места для инвалидов с кнопкой для связи с работниками.


12. Хороший зал международных вылетов. Но есть одно огромное НО! Здесь нет розеток, остроить такой шикарный аэропорт и забыть про розетки. Как же так...


13. В России начали неплохо развиваться межрегиональные перелеты. Из Красноярска теперь можно улететь не только в Москву, но и еще в кучу сибирских городов и даже дальше. А вот международных рейсов пока крайне мало(


14. Пока международные рейсы представлены чартерами на курорты и большим ассортиментом городов Таджикистана и Узбекистана. Именно туда и отправимся дальше, будет интересно!


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1