eugzolotuhin

Category:

Случайно встретил президента Грузии. Охраны почти не было и подойти оказалось очень просто

Этой зимой нахожусь в Грузии и недавно абсолютно случайно вживую встретил настоящего президента(президентшу) Грузии.

Все случилось несколько дней назад, гулял по центру Тбилиси. Вдруг увидел забор, а за забором толпу людей и грузинских журналистов с камерами. Пошел поближе, оказалось, что за забором резиденция президента. А прямо во дворе резиденции и сама президент дарит рождественские подарки участникам праздничного рождественского шествия, которое как раз проходило в Тбилиси в тот день.

Президент на фото в центре.

Простые грузинские зеваки стояли и смотрели на президента за забором, но никакой охраны особо не было и пройти на территорию резиденции не составило особого труда. Охранник у забора на входе не особо препятствовал, охранникам на территории вообще никакого дела не было.
Потом президент закончила дарить подарки и начала поздравлять людей на камеры. Ну, скорее всего поздравляла, потому что говорила она на грузинском языке.

Вот такая президент Саломе Зурабишвили. Находящихся во дворе людей никто особо не контролировал, да и охранников с наушниками было всего пара человек.

А потом президент ушла внутрь своего дворца, почему-то через боковую, а не через парадную дверь.

А вот так выглядит сам дворец, его специально реконструировали несколько лет назад для использования в качестве президентской резиденции.

А эти ребята охраняют резиденцию, и больше никого нет.
Такие дела.

promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.