Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Британский военный HMS Dragon в Черном море у российских границ. Эксклюзивные фото из Грузии

Сперва в Украину, а сейчас в Грузию. По такому маршруту эсминец британского военно-морского флота HMS Dragon прямо сейчас путешествует по Черному морю вдоль российских границ. У меня есть эксклюзивные фотографии из порта Батуми, где прямо сейчас находится этот военный зверь.




Вообще в Грузии уже обычное дело встречать военные корабли. Я лично наблюдал здесь румынские, турецкие и американские корабли под флагами НАТО, а теперь вот этот британец. До Грузии корабль побывал в Украине и заходил в Одессу, такое вот турне по странам бывшего СССР. Официально цель визита в Черное море гостя не очень понятна. В Украине британцы вроде бы вместе с украинцами провели какие-то учения, а в Грузии, как сообщило правительство, корабль находится для укрепления сотрудничества и в качестве поддержки безопасности.

На жизнь в городе корабль вообще никак не влияет. Только поставили небольшой забор, местные продолжают гулять вокруг и ловить рыбу.



Именно этот корабль несколько раз участвовал в операциях по отслеживанию российских военных кораблей. И теперь оказался недалеко от российской границы. Совпадение? Скорее всего да, если если не он, так был бы другой.



До российской границы рукой подать, всего пара сотен километров по морю до Сочи.


А вообще корабль красивый. Причем это единственный эсминец в королевском флоте, который имеет такое крутое украшение в виде красного дракона.



Такой вот кораблик. Уже сегодня он отправится в свое следующее путешествие.
Tags: Грузия, Корабль, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments