Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Где жить в Екатеринбурге. Отель Эмеральд в самом центре города

В Екатеринбурге полно отелей, хостелов и гостевых домов, но, как известно, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор и найти хорошее место. Сегодня познакомимся с отелем Эмеральд в самом центре уральской столицы.



Отель находится буквально в десяти минутах ходьбы от памятника Ленину, ну, то есть от центра города. До пешеходной улицы Вайнера(местный Арбат) еще ближе. При этом, в номерах тихо, потому что здание стоит чуть-чуть во дворе. Достаточно далеко, чтобы шум не мешал спать, но не слишком далеко, чтобы до гостиницы приходилось долго идти по дворам. Такая золотая серединка. Если приезать на машине, то общеают бесплатную парковку для гостей, что в центре города-миллионика тоже весомый плюс.


В номерах просторно, по крайней мере конкретно в номере 703 на 7 этаже. Это не тот случай, когда можно либо лежать на кровате, либо сидеть на ней же. Есть зона-гостинная с большим диваном, есть полноценный шкаф, есть даже коридорчик, который, кстати, очень сильно помогает улучшить звукоизоляцию.


Что происходит в большом отельном коридоре и так не слышно, но, если вдруг какие-то шумы все-таки доносятся, можно прикрыть вторую дверь в коридорчик, и тогда точно — никто не помешает отдохнуть.


Спальная зона. Кровать удобная и с хорошим матрасом, это важный момент. Белье чистое и приятное, тоже немаловажно(ведь иногда бывает и иначе).



Чай, кофе, сахар и вкусный подарочек от отеля для гостей.


Душ и туалет, есть халаты, шампуни, зубные щетки, бритвенные наборы.


Тепло.


В отеле есть небольшой ресторан, где можно заказать завтрак, обед или ужин, и персонал настолько отзывчивый и гостеприимный. Если ты вдруг случайно или специально проспал оплаченный завтрак, его могут заменить на бизнес-ланч.


Завтрак, кстати, достойный. Есть и шведский стол, и отдельно на заказ готовят горячее блюдо, можно омлет, можно яичницу и что-то еще.


Завтрак.


Завтрак, кстати, достойный. Есть и шведский стол, и отдельно на заказ готовят горячее блюдо, можно омлет, можно яичницу


А еще в отеле Эмеральд бывала группа На-На. Им все понравилось, еслти хотите почувствовтаь себя солистами На-Ны, то приезжайте, вас всегда ждут :)


Сайт: emeralde.hotelburg.ru

Телефон: +7(343)253-07-97



Tags: Гостиница, Екатеринбург, Отель, Путешествия
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments