Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Roxette. Впервые в Новосибирске. Впервые за 10 лет в мире.

 Впервые за 10 лет группа Roxette отправилась в мировое турне, я побывал на 4 концерте в туре и заключительном в России. К сожалению, требования группы были таковы, что аккредитовали всего 10 фотографов на первые 3 песни, мне официально снимать не удалось.
 Зрителей пришло много, даже в партер, но все равно было много свободных мест, например 6 и 7 ряды были практически пустыми, на 6 ряд в серединку я и сел, но снимать все-равно получилось только видео и совсем немного фоток. Менеджер группы бегал по партеру прямо по рядам ко всем, у кого в руках было что то больше мобильника.
 Сам концерт очень высокого уровня, Мари двигалась немного, остальные участники, как замечали многие после концерта, прыгали по сцене как кузнечики.




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Tags: roxette, Концерт, Музыка, Новосибирск, Сибирь, Стадион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments