Previous Entry Поделиться Next Entry
Сумочка Софи Лорен продана за 7 миллионов рублей
eugzolotuhin
 Вчера в Кемерово состоялся первый благотворительный аукцион в рамках акции "Кузбасс-территория добра". Единственным лотом стала сумочка итальянской актрисы Софи Лорен, которую она подарила губернатору Аману Тулееву чуть больше месяца назад во время своего визита в Кузбасс.

Начальная цена сумочки Giorgio Armani с автографом актрисы составляла 900 тысяч рублей.
Конечная цена- 7 миллионов рублей. Предложил такую сумму неизвестный бизнесмен из Красноярска, впрочем остальные трое официально зарегистрированных участника аукциона были настолько же неизвестны, но были они из Кемерово.

Сразу после завершения аукциона и объявления победителя красноярец скрылся из зала в служебные помещения.

1. Вот он-новый обладатель сумочки Софи Лорен.


2. Софи Лорен еще со своей сумочкой месяц назад.


3. Кстати, сама актриса еще не знает про судьбу свое сумочки.


4. Ввиду скрытности покупателя, журналисты допрашивали заместителя губернатора и начальника департамента культуры Ларису Зауэрвайн. Последняя призналась, что как и любая женщина она хотела бы иметь у себя такой клатч.


Разместить за 50 жетонов
Это все русская мафия - рассказывает колумбиец, живущий в старейшем государстве Европы, отвечая на вопрос, почему все санмаринцы говорят на русском языке. Кажется, только этот колумбиец среди всех местных не знает русского и отвечает на английском. И действительно, зайдя в любой магазинчик…

  • 1
В "бизнесмена из Красноярска" верится с трудом. Надеюсь, в Красноярске его встретят, как героя и мы узнаем кто этот "мистер Икс".

Думается мне, бизнесмена этого никто больше не увидит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account