Previous Entry Поделиться Next Entry
Друзья погибшего в клубе почтили память баннером возле клуба
eugzolotuhin
В начале января этого года в кемеровском клубе Lounge Area Ganesh произошла драка между двумя компаниями в результате которой погиб 23 летний кемеровчанин Алексей Клюев. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.
Друзья погибшего организовали группу памяти Алексея в соцсети «Вконтакте», где собрали деньги на установку памятного баннера возле клуба.
Баннер появился вчера, спустя месяц после происшествия, и провесит до 7 марта. В настоящее время возбуждено уголовное дело и задержаны подозреваемые.

1.




2.


3.


промо eugzolotuhin 08:10, Воскресенье 137
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

  • 1
Да уж...На какой,тогда охрана в клубах? У знакомых несколько лет назад,парню глаз выбили на дискотеке,и ему уже трудно работу найти с одним глазом( Недавно случай был-девушку в клубе в туалете изнасиловали.И таких случаев не мало.
Самое интересное,главно на массовые мероприятия,вход с обязательной проверкой сумки,газовый баллончик или нож-складник обнаружат и требуют выбросить.А как вот если мир такой дурной,не носить с собой средства самозащиты? Жесть(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account