Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Белла чао

Удивительная, современная, очень смешная, и невероятно светлая история о том, что в диком круговороте круглосуточных проблем, которые составляют нашу сегодняшнюю жизнь, надо просто остановиться на миг, закрыть глаза и прислушаться к стуку собственного сердца. И тогда есть шанс услышать неземной красоты мелодию и почувствовать как вместе со звуками, из нас выходит злоба, зависть и вся мишура, которая и делает нас старыми. И понять, что пока стучит сердце –  будет звучать волшебная мелодия, и нам всегда будет 18, сколько бы нам ни было.А если, остановившись на миг, закрыв глаза и прислушавшись, не услышишь ничего, значит остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь непременно зазвучит и наша «БЕЛЛА ЧАО».

В спектакле заняты: Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин, Дарья Михайличенко, Ирина Цывина, Филипп Васильев, Елена Габец, Андрей Бутин

1.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.



Tags: Белла чао, Валерий Гаркалин, Кемерово, Кузбасс, Спектакль, Татьяна Васильева, Театр, Филармония
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments