Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Подписали

 Сегодня в Кемерово приехал президент логова ненавистников фотографов "РЖД" Владимир Якунин и вместе с губернатором Аманом Тулеевым подписал соглашение, совершенно не относящееся к фотографии.

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев и президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между ОАО «РЖД» и Кемеровской областью на 2012-2014 годы.

Согласно документу, приоритетами совместной работы будут эффективное использование подвижного состава ОАО «РЖД» и мероприятия по повышению безопасности движения при перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом. Соглашение предусматривает развитие принадлежащей ОАО «РЖД» инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, социальное строительство, улучшение качества транспортного обслуживания населения и условий труда железнодорожников.
  


1.




2.


3.



Tags: Аман Тулеев, Владимир Якунин, Губернатор, Кемерово, Кузбасс, РЖД
Subscribe
promo eugzolotuhin июнь 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments