Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Анастасия Волочкова вышла на публику после аварии

В воскресенье народная артистка России, балерина Анастасия Волочкова попала в аварию в Краснодарском крае по дроге в Геленджик. Там планировался заключительный концерт тура артистки. Балерина получила удар, в результате чего на лоб пришлось наложить швы, которые Волочкова сейчас прикрывает челкой. Первую после аварии поездку Анастасия совершила в Кемерово, где дала небольшое выступление и рассказала о произошедшим.

1.




2. "Проснулась от очень резкого торможения. Был ужас, я ударилась спиной и головой, машина быстро задымилась, было дико страшно. Авария перевернула мое жизненное мировозрение, я произвела переоценку ценностей в жизни, жизнь может оборваться по независящим от нас причинам в самый неожиданный момент. Нужно ценить жизнь во всех ее проявлениях."


3. "Такое со мной случилось впервые в жизни. Все лицо было в крови, зашивали рану на лбу, но надеюсь снимут швы и эта ранка меня не испортит."


4.


5. Первое выступление после ДТП


6.


7. Анастасии Волочковой присвоено звание «Почётный работник культуры Кузбасса»




Tags: Авария, Анастасия Волочкова, Балет, ДТП, ЧП, Эксклюзив
Subscribe

promo eugzolotuhin июль 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →