?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анастасия Волочкова вышла на публику после аварии
eugzolotuhin
В воскресенье народная артистка России, балерина Анастасия Волочкова попала в аварию в Краснодарском крае по дроге в Геленджик. Там планировался заключительный концерт тура артистки. Балерина получила удар, в результате чего на лоб пришлось наложить швы, которые Волочкова сейчас прикрывает челкой. Первую после аварии поездку Анастасия совершила в Кемерово, где дала небольшое выступление и рассказала о произошедшим.

1.




2. "Проснулась от очень резкого торможения. Был ужас, я ударилась спиной и головой, машина быстро задымилась, было дико страшно. Авария перевернула мое жизненное мировозрение, я произвела переоценку ценностей в жизни, жизнь может оборваться по независящим от нас причинам в самый неожиданный момент. Нужно ценить жизнь во всех ее проявлениях."


3. "Такое со мной случилось впервые в жизни. Все лицо было в крови, зашивали рану на лбу, но надеюсь снимут швы и эта ранка меня не испортит."


4.


5. Первое выступление после ДТП


6.


7. Анастасии Волочковой присвоено звание «Почётный работник культуры Кузбасса»





promo eugzolotuhin 08:10, thursday 15
Buy for 50 tokens
Встретить настоящий паровоз на современной железной дороге практически невозможно. Этот транспорт уже давно не используют, но до сих пор существуют машину, которые все еще несут службу и в любой момент готовы выйти в рейс. Увидеть скрытую от посторонних глаз жизнь паровозов-старичков можно в этом…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Какой Кузбасс - такая и культура.

Что-то у нее с волосами беда какая-то...
И с головой чуть чуть. На приеме губернатора во время произнесения речи совсем не обязательно размахивать руками и ногами, имитируя балетные "па" )

На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся ли

Пользователь stafford_k сослался на вашу запись в «На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся лифчик (#Кемерово #Кузбасс)» в контексте: [...] а. Анастасии Волочковой было присвоено почётное звание «Заслуженный работник культуры Кузбасса» [...]

Спасибо)
И приветствую в моем блоге :)

(Удалённый комментарий)
Какая шикарная женщина :D

(Анонимно)
Какая БОЛЬШАЯ женщина!

Страшная. А фон с травой растущей из трещин в асфальте - чисто Сибирский)

А эта тётя - она точно не дядя?

(Анонимно)
1-ое фото - ужас. Лицо 50-летней тетки, очень много морщин :(
Брови и ресницы - без комментариев. Только ленивый про них не написал. Настя срочно к стилисту может еще смогут помочь.

На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся ли

Пользователь ljrate сослался на вашу запись в «На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся лифчик (#Кемерово #Кузбасс)» в контексте: [...] тора. Анастасии Волочковой было присвоено почётное звание «Почётный работник культуры Кузбасса» [...]

(Анонимно)
Ну какой деятель культуры кузбасса?! Она была тут два раза!!!! Бесит вот честное слово! Пропила и кальяном прокурила она все свои средненькие балетные данные! Поистаскалась тетка! В 36 лет выглядит на все 46! Вся в морщинах как шарпей! Жир отовсюду свисает! Спина как у переодетого мужика! Смотреть противно! Ну какая она уже балерина?!!!!! Забудь уже Настя это слово! Ты экс-балерина!!! Майя Михайловна и в 50 и в 70 грациозно смотрелась на сцене! А ты позорище с нарощеными сиськами, кирпичем нарисованными бровями, которая завралась уже на столько что путаться начинает в показаниях! Она б хоть записывала свои прошлые интервью и смотрела их перед тем как дать новые! Ее уровень теперь это выступать в дк всяких Задрищенсков! В то время как ее сокурсницы во вагановке до сих пор примы Ла-скала, гранд опера и тд!

(Анонимно)
Насте надо похудеть. И найти хорошего стилиста, чтобы помог ей с макияжем и одеждой.

Чёта ужос какой-то! Что с людями делает балет или автокатастрофы... или ....какие другие излишества. Барышня приехала в Кузбасс на расслабоне, а тут Женя щёлк-щёлк фотиком и в интернет выложил.

Какая катастрофа...швы уже на следующий день ей сняли

Я имел в виду потеря физической формы на фоне эмоционального стресса. Ну лили медики красивей опишут.

Женя, кинь ссылку на архив с фотками в почту norman-a@yandex.ru а потом комент удалишь. Пожалуста

женщина с большим достоинством

Это уже не балерина, она толстая для артистки такого вида искусства! Конечно же, с мужской точки зрения, она привлекательная и сексуальная женщина, в общем, как большинство, но не более.

  • 1