Previous Entry Поделиться Next Entry
Анастасия Волочкова вышла на публику после аварии
eugzolotuhin
В воскресенье народная артистка России, балерина Анастасия Волочкова попала в аварию в Краснодарском крае по дроге в Геленджик. Там планировался заключительный концерт тура артистки. Балерина получила удар, в результате чего на лоб пришлось наложить швы, которые Волочкова сейчас прикрывает челкой. Первую после аварии поездку Анастасия совершила в Кемерово, где дала небольшое выступление и рассказала о произошедшим.

1.




2. "Проснулась от очень резкого торможения. Был ужас, я ударилась спиной и головой, машина быстро задымилась, было дико страшно. Авария перевернула мое жизненное мировозрение, я произвела переоценку ценностей в жизни, жизнь может оборваться по независящим от нас причинам в самый неожиданный момент. Нужно ценить жизнь во всех ее проявлениях."


3. "Такое со мной случилось впервые в жизни. Все лицо было в крови, зашивали рану на лбу, но надеюсь снимут швы и эта ранка меня не испортит."


4.


5. Первое выступление после ДТП


6.


7. Анастасии Волочковой присвоено звание «Почётный работник культуры Кузбасса»





промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 31
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Какой Кузбасс - такая и культура.

На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся ли

Пользователь stafford_k сослался на вашу запись в «На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся лифчик (#Кемерово #Кузбасс)» в контексте: [...] а. Анастасии Волочковой было присвоено почётное звание «Заслуженный работник культуры Кузбасса» [...]

Спасибо)
И приветствую в моем блоге :)

(Удалённый комментарий)
Какая шикарная женщина :D

(Анонимно)
Какая БОЛЬШАЯ женщина!

Страшная. А фон с травой растущей из трещин в асфальте - чисто Сибирский)

А эта тётя - она точно не дядя?

(Анонимно)
1-ое фото - ужас. Лицо 50-летней тетки, очень много морщин :(
Брови и ресницы - без комментариев. Только ленивый про них не написал. Настя срочно к стилисту может еще смогут помочь.

На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся ли

Пользователь ljrate сослался на вашу запись в «На губернаторском приёме у Волочковой расстегнулся лифчик (#Кемерово #Кузбасс)» в контексте: [...] тора. Анастасии Волочковой было присвоено почётное звание «Почётный работник культуры Кузбасса» [...]

(Анонимно)
Ну какой деятель культуры кузбасса?! Она была тут два раза!!!! Бесит вот честное слово! Пропила и кальяном прокурила она все свои средненькие балетные данные! Поистаскалась тетка! В 36 лет выглядит на все 46! Вся в морщинах как шарпей! Жир отовсюду свисает! Спина как у переодетого мужика! Смотреть противно! Ну какая она уже балерина?!!!!! Забудь уже Настя это слово! Ты экс-балерина!!! Майя Михайловна и в 50 и в 70 грациозно смотрелась на сцене! А ты позорище с нарощеными сиськами, кирпичем нарисованными бровями, которая завралась уже на столько что путаться начинает в показаниях! Она б хоть записывала свои прошлые интервью и смотрела их перед тем как дать новые! Ее уровень теперь это выступать в дк всяких Задрищенсков! В то время как ее сокурсницы во вагановке до сих пор примы Ла-скала, гранд опера и тд!

(Анонимно)
Насте надо похудеть. И найти хорошего стилиста, чтобы помог ей с макияжем и одеждой.

Чёта ужос какой-то! Что с людями делает балет или автокатастрофы... или ....какие другие излишества. Барышня приехала в Кузбасс на расслабоне, а тут Женя щёлк-щёлк фотиком и в интернет выложил.

Какая катастрофа...швы уже на следующий день ей сняли

Я имел в виду потеря физической формы на фоне эмоционального стресса. Ну лили медики красивей опишут.

Женя, кинь ссылку на архив с фотками в почту norman-a@yandex.ru а потом комент удалишь. Пожалуста

женщина с большим достоинством

Это уже не балерина, она толстая для артистки такого вида искусства! Конечно же, с мужской точки зрения, она привлекательная и сексуальная женщина, в общем, как большинство, но не более.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account