Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Засуха высушивает Томь

Вчера в Кемерово прошел первый за продолжительное время дождь, сложившаяся засуха уничтожила только в Кемеровской области 116 тыс. га посевов, ущерб от гибели посевов - 1,8 млрд рублей. Режим ЧС объявлен в 13 районах области. Подобная ситуация наблюдается по всей Сибири. Гибнут посевы, высыхают ручьи и реки, горят леса, города заполнены дымом, апокалипсис близок...

1. Сейчас хочу показать как выглядит река Томь в центре Кемерово




2. Ближе к левому берегу воды практически не осталось, сейчас Томь здесь больше похожа на болото с открывшимися песчаными островками


3. Горожане любуются рекой с центральной городской набережной. На острове, ставшем этим летом в разы больше, располагается городской пляж.


4.


5.


6. Даже в будний день и в таком состоянии пляж не пустует


7.


8.


9. Вместо купания в Томи теперь можно посмотреть на уток


Tags: Засуха, Кемерово, Кузбасс, Природа, Река, Томь, ЧП
Subscribe

  • Калининградские таксисты не дают сдачу, потому что Европа!

    Несколько дней подряд заказывал в Калининграде такси через разные приложения и ни разу водители не отдали сдачу полностью. В Калининграде у таксистов…

  • Они воруют наши деньги

    Беспредел происходит повсеместно и скорее всего вы уже стали жертвой воришек, если нет, то это лишь вопрос времени, им наплевать на детей и…

  • Отвратительный Петербург

    Мог бы Петр представить, что станет с его городом спустя 400 лет? Районы самого красивого города России стремительно превращаются в отвратительное и…

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments