Previous Entry Поделиться Next Entry
Персона VIP
eugzolotuhin
Воскресное фото недельной давности
Человек, искренне не понимающий, почему ему нельзя здесь сидеть, Константин Евдокимов, Александр Михайлов, Александр Панкратов-Черный


промо eugzolotuhin 08:10, Воскресенье 137
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

  • 1
Двоякие впечатления. Неприятно, что для звездных друзей Евдокимова хоть пластиковые, но стулья, а для остального быдла народа - пожухлая трава ЗА ЗАБОРОМ! Фу, я считаю! Человек занял чье-то место, что его пара ментов выпроваживают? А какова реакция этих "звезд" на происходящее была?

На травке, да в деревне ведь еще приятней посидеть http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/135463757.1c/0_93ace_b628aaed_XXL
Ну а реакция на фото-посмотрели, проводили взглядом, да и дальше концерт смотреть)

Так оно про травку) Но меня видимо просто зацепило ограждение и менты между народом и, прости господи, этими ВИПами..

Это неизбежно на такого рода мероприятиях.
Если говорить про Михайлова, то он по деревне передвигался исключительно пешком и без сопровождения)

А как вы себе представляете 20-30 тысяч пластковых стульев на раз в году, где их потом в деревне хранить? Никто не возмущается, ей богу. На месте все всё понимают. И массовые мероприятия имеют свои особенности организации. Не мы эти правила устанавливаем. Кстати, почти вся родня Евдокимовых вообще на стадион приходила со своими складными стульчиками или вообще на земле сидели. Сам видел, как скромнейший человек Алексей Палыч Прудников сидел на травке и не парился. Хотя тут же на стульях восседали такие же пролезшие "по наглянке" випы без бейджиков, но зато с удобствами... Евгений вон вообще ни разу не присел, с фотоаппаратом метался ;) На работе человек был! :)

Дело не в стульях, а в ЗАБОРЕ между зрителями и теми, для кого они типа работают!

Ну а как проводить большой концерт на открытой площадке без забора? На концерт собирается несколько тысяч человек и если всех оставить в прямо доступе к сцене, то что из этого выйдет? На закрытых площадках подобными ограничителями выступают сиденья для всех, но там масштабы другие)

Зато у мужика теперь есть фото со ЗВЁЗДАМИ)))))

Белые носки Панкратова-Черного шикарны

А знаешь какая там жара была... а он в костюме, с галстуком...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account