Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Приворотное зелье

«Приворотное зелье» – нежная, пронзительная и безумно смешная история. Трогательная и наивная сказка о любви, об испытании чувств, обретении счастья.
На что способен пылко влюбленный юноша во имя своих чувств? Как он добьется внимания той единственной и неповторимой, которую он видит лишь в окне чужого дома, той, чья рука отдана ревнивому старику, а сердце никогда не знало волнения страсти? Что принесет героям таинственное приворотное зелье, приготовленное из корня растения Мандрагора?..
Блистательный актерский ансамбль перенесет зрителей в самое сердце Италии XVI века, на ее шумные улицы, и разыграет страстную комедию о всепобеждающей силе любви, сопроводив представление доброй порцией великолепной итальянской музыки, блистательных балетных па и изрядной долей здорового смеха.

В спектакле заняты: Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Дмитрий Прокофьев, Яна Аршавская, Дмитрий Миллер, Григорий Сиятвинда

1.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.



Tags: Дмитрий Миллер, Дмитрий Прокофьев, Кемерово, Кузбасс, Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Приворотное зелье, Спектакль, Театр, Яна Аршавская
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment