Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Garbage в Новосибирске

Американская группа Garbage уже в третий раз за год приехала в Россию. На этот раз сразу с шестью концертами, от Москвы до Новосибирска, в рамках мирового турне в поддержку нового альбома "Not Your Kind of People". Впервые презентовали новый альбом Garbage в России в мае этого года, тогда услышать первую за 7 лет работу музыкантов смогли только жители двух столиц. Следующий визит случился в июне, на фестиваль Рок над Волгой. Не прошло и пол года, как уже практически половина страны может увидеть и услышать Garbage, кто то снова, а кто то впервые.
В сибирскую столицу музыканты прилетели 5 ноября и отправились раздавать автографы поклонникам

1.




2. Жителям Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы и Петербурга повезло немного больше, чем остальным, здесь состоялись автограф-сессии музыкантов. В Новосибирске желающих получить автографы звезд собралось несколько сотен человек, а продолжалось действо около часа.


3. Вокалистка шотландского происхождения Ширли Мэнсон


4. Продюсер и барабанщик Бутч Виг


5. Гитарист Дюк Эриксон


6. Гитарист и клавишник Стив Маркер


7.


8.


9.


10.


11.


12. На разогреве у Garbage на протяжении всего российского тура играет московская группа Coockoo, поющая на английском языке.
Выход Garbage в 21:000


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


Tags: butch vig, duke erikson, garbage, shirley manson, steve marker, Бутч Виг, Дюк Эриксон, Клуб, Концерт, Музыка, Новосибирск, Отдых, Стив Маркер, Ширли Мэнсон
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments