Previous Entry Поделиться Next Entry
Тоже хочется удивляться...
eugzolotuhin
Последние два месяца все только и делают, что удивляются погоде. Сперва снегу, выпавшему уже какой год подряд в октябре, теперь вот "аномальным" морозам, аж -40 градусов.
Мне тоже холодно, я тоже мерзну на улице, но я этому не удивляюсь, это же нормально, когда зимой снег, когда в декабре в Сибири за окном -30. Нижняя шкала моего термометра -50, если показатель опустится ниже, можно еще попробовать устроить панику, хотя тоже не сильно удивит.
Кстати, летом, когда была засуха, я удивлялся вместе со всеми, это действительно было для меня странно и неожиданно. А сейчас не могу... посмотрим, что будет через неделю.


промо eugzolotuhin 08:10, Воскресенье 137
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

  • 1
Цитата:
Холода нынешнего декабря впечатляют, будучи на 10–15 градусов ниже нормы (среднесуточная для декабря в Новосибирске составляет –15)

Мы не в Якутии живем, для нас такие морозы аномалия.

Меня не впечатляют. Каждый год одно и то же, и через год опять будет

Удивляться в феврале будем. Эта зима будет щедра на морозы.

Хорошо будет у нас, когда -60 хотя бы станет)

В такую погоду хорошо будет далеко не многим... Промерзшие дома, холод в квартирах и обмороженные люди на улицах - это не есть хорошо..

Зато все поймут, что аномалии до этого не было)

Ну да, тогда безусловно все поймут )

А я помню несколько лет назад зима так зима была.Ещё и швы в домах не заделаны были.Мы по комнате ходили в пуховиках))) Вот это жесть была.Сейчас швы заделали.Получше стало.

Просто забыли видимо) Я помню на улицу вышла и казалось мозги от холода застыли)))Ничего не соображала шла) И опять морозы( У знакомой в Ясногорске вобще "весело"нынче:-43 сегодня и воду горячую и холодную отключили.Отрезали от города и всё промёрзло.Чтоб котельная функционировала мчс воду в бочках возит.В магазине всю воду раскупили.Некоторые воду из под крана за 20р.бутылка продают)

прошлая зима была малоснежная и теплая. Вот это удивило. Еще удивило как в новогоднюю ночь 2003-2004 в нске было +2 и шел дождь.... А такое как щяс не удивляет, а скорее озадачивает вопросом: почему мы здесь живем?!

А разве плохо здесь жить? В постоянном лете жить неинтересно

Как то зимним утром

Пользователь superbarok сослался на вашу запись в записи «Как то зимним утром» в контексте: [...] то странное однозначно происходит, сибиряки, например, обычную зиму называют "аномалией" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account