Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Станция Теба

Теба - маленькая горная река Кузнецкого Алатау, длиною 39 километров, у реки стоит такой же маленький поселок с таким же названием Теба, а в поселке находится совсем маленькая станция Теба.
Время стоянки обычной электрички в Тебе всего 2 минуты, рабочая электричка стоит здесь дольше, минут 10, поэтому у меня было время выпрыгнуть из нее, сделать несколько фотографий и запрыгнуть обратно

1.




2. Добраться до ближайшего города, а это Междуреченск, местные жители могут только на электричке, проходящей раз в сутки вечером, вернуться на этой же электричке рано утром.


3. Уже через час эти люди будут в Междуреченске


4. А мы отправимся дальше
Надеюсь, летом появится возможность и я проведу в Тебе хотя бы один целый день и обязательно расскажу вам про еще один интересный поселок более подробно



Tags: Кузбасс, Кузнецкий Алатау, Путешествия, Река, Станция, Теба
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments