Previous Entry Поделиться Next Entry
На кемеровской крыше обрушилась башня
eugzolotuhin
Сегодня ночью в Кемерово на доме № 27 по ул. Островского 1955 года постройки произошло разрушение декоративной башни (диаметр — 3 метра, высота — 5 метров, основание купола железобетонное). При этом было повреждено потолочное перекрытие верхнего этажа. Из жильцов никто не пострадал. На место немедленно прибыли сотрудники МЧС и городская аварийная бригада. Было принято решение эвакуировать 22 человека из пострадавшего подъезда до выяснения возможных последствий.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.



промо eugzolotuhin апрель 15, 01:03 144
Разместить за 50 жетонов
Боль и страдания должен испытывать человек, который приезжает на российский курорт Шерегеш. Хотя курортом это место кто-то назвал по глупости, на самом деле, это какой-то отвратительный колхоз. Один знакомый местный инструктор по горным лыжам рассказывал историю о том, как спрашивал у заезжих…

  • 1
жаль, что не уберегли. красивый был дом....

Половина башен все еще на месте)

А я серьезно, правда демонтируют скорей всего вторую...

демонтируют без сомнений. оттого и грустно....

Не грустите, гаспада. Красивый дом был, не спорю. Но живущим в нем глубоко насрать на внешний вид своего жилища, самое главное что потолки высокие да комнаты просторные, а снаружи его можно хоть дерьмом обмазать - наплевать.
Никто не спросит с обслуживающей компании, почему так бездарно тратятся средства, собираемые с жильцов, почему дом, считающийся историческим достоянием Кемеровов пришел в такое убогое состояние... Всем насрать... И насрать не только на дома, но и на то как мы живем и где мы живем... И от этого становится не грустно, но тошно

Edited at 2013-03-20 22:02 (UTC)

прекрати распрострянять ложные слухи!

Башня больше не упадет

Пользователь roman_novoselov сослался на вашу запись в записи «Башня больше не упадет» в контексте: [...] дом, и стояли на нем две башни. Больше полувека стоял дом с башнями, а потом одна башня рухнула [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account